Рыба благодати
Весна
Вода
Мира сего
Рыба благодати
Хвостом ударит
О гладь
И:
Рябь кругами
Подснежники
Будут цвести волною
Звуки
Поднявшихся насекомых
И листьев висит
Молодая прядь.
И милость опять
Сверкнув чешуею
Прыгнув, - учует
Природа-мать
Во чреве, - вслед
За наступившей тишиною:
Скроется в сумраке
Рыба-благодать
150315 14.46
Свидетельство о публикации №115031506066
Алевтина Ремаркина 22.03.2023 15:56 Заявить о нарушении