Моё сердце горит

Проплывали мимо огни..
В глазах отражалась свобода..
А в сердце так много любви,
..-что хватит на целый город.
Пролетали мимо года..
В глазах отражалось солнце
К нам теперь не идут поезда..
Не беда..я не жду его больше.
Проплывали мимо огни.
В душе поселилась осень..
А сердце горит от любви,
И в ответ ничего не попросит.
Пролетали мимо огни.
Всё по-прежнему. Больше ни слОва!
Моё сердце горит от любви,
Моё сердце сгорает от боли.

                12.03.2015


Рецензии