Злое слово больно ранит

Злое слово словно пуля
Наше сердце больно ранит,
Оскорбленья,пересуды,
Жгучим ядом душу травит.

В прошлом времена дуэлей
К сажеленью или к счастью,
Вот бы хамы присмирели
Если им пришлось бы драться.

За прямые оскорбленья,
Клевету и униженья,
Смерти заглянуть в лицо,
Было б меньше подлецов.


Рецензии