Сила Духа, осознание, раскрывает подсознание

Сила Духа, осознание, раскрывает подсознание
 Многих слабость поглощает, все собою Наполняет. Закрывает. Убивает.
 -------
 В никогда уносит твой голос, ты кричишь и не замечаешь...
 За тобою ошибок след черный, но ты этого, увы не признаешь...

 Суть теряется , и безвозвратно, исчезает все сокровенное
 Растворяется. И непонятно, почему исчезает не тленное?

 Иллюзорно "стирая" ошибки, тем что предпочитаешь не видеть...
 Мне прискорбно, но вновь молчу я, чтобы просто тебя не обидеть...


Рецензии