Как мои дела?

Как мои дела?..
забиваюсь наколками..
заварил чифира-ядла..
становлюсь тоньше,чище и злее..
лелею свой эгоизм..
иногда болею,но терплю..
заварю,покурю..
никуда не спешу..
не верю,не боюсь и не прошу..


Рецензии