Завтрак...

           Я заварил свой дождь,на громовых раскатах,
           Надеялся, что чудо исцелит,
           Из чашек - луж, я отхлебнул напиток,
           Но без затяжки, не хотелось жить...

           Стожок соломы,стал мне сигаретой,
           От молнии ее я прикурил,
           В дыму,угасли все несчастья,
           Живой напиток, я из луж допил...

                15.03.2015 г.
          
               
            


Рецензии