Ночь для любви

Обычно ночью темно,
И только сумрачный свет.
Но если ночь для любви,
То свет в ней ярких планет.

Всё замирает в ночи,
Стихают шорохов звуки.
Но если ночь для любви,
То места нету в ней скуки.

У спящих сладкие сны
И в грёзах словно летают.
Но если ночь для любви,
В объятьях тела два тают.

И нежность льётся рекой
И слышен крик в исступленьи.
Ведь если ночь для любви-
Без края в ней наслажденье...


Рецензии