70лет
Орёл,Севастополь,Брест...
Горят заставы...Пылает так,
Что плавится медный крест...
Гибнут дети,и гибнут отцы,
У матери боль вдвойне
В бой идут молодые бойцы-
Конца не видно войне.
Месяцы,годы страшной войны,
Как только хватило сил
Дожить до той победной весны,
Чтоб снова мир наступил.
Год юбилейный -семьдесят лет.
Снова снаряды летят.
Матери мира кричат громко:"НЕТ!!!
Сыны воевать не хотят!!!"
Матери плачут.Ставят заслон
В защиту своих сыновей...
Набатом звучит колокольный звон
В огне уцелевших церквей...
Свидетельство о публикации №115031505911