Рецензии на произведения галины карташовой

Рецензия на произведение Галины Карташовой "Ноябрь"
"Всему свой час, всему свой срок",
Ваш стих и вывод и урок,
Урок для тех, кто загрустил,
Для тех кто мрачен и уныл.
С уважением, Пётр.

«По следам шекспировских страстей» (Галина Карташова)
 
Ваши стихи - плод серьёзной науки.
В каждой строфе и совет и призыв,
Да и оценки - не скиснешь от скуки:
Взрослым - итоги, а детям - азы!
С уважением, Пётр

Отзыв на произведение:Осенние дворы[Галина Карташова]

И стихи и молдавская осень,
Вместе с пёстрым кошачьим ковром
Мы их любим, или не выносим,
Так и просятся в личный альбом.
С уважением, Степан.
Любой причал и крики чаек
Разлуку с близкими венчают.
С уважением, Пётр.

Отзыв на произведение: Все мы немножко ведьмы... [Галина Карташова]

Да, помело доставит Вас без денег
В любую точку матери - земли,
Иное дело, коль бесхозный веник
Даст полежать от всяких бед вдали.
С уважением,Пётр.

Отзыв на произведение: Чудачка [Галина Карташова]

Это же надо, послушайте детки,
Мужа родного женить на соседке,
И восхищаться могуществом Феба,
Не забывая о прелести хлеба.
С уважением, Пётр.

Отзыв на произведение "Мой город"  (ГАЛИНА КАРТАШОВА)

Тебя я очень понимаю,
Твой Кишинёв не чужд и мне.
Я снова в нём побыть мечтаю,
Побыть с мечтой наедине.
Когда-то мы, не зная броду,
Неслись в любую даль и высь,
Теперь "свободные" народы
Оградами обзавелись,
Как псы цепные охраняют
Свои границы и добро,
Хоть большей частью и не знают,
Кому достанется оно.


Рецензии