А из тучи

А из тучи,
   а из туч -
ворон черный в злобе...
Погубить голубку там,
           где сад в цвету...
он намерен вроде.

Ей беспечной сад тот мил,
  свет и солнце в радость...
Дом-гнездо надёжный свил -
голубь-мил...
  Воркует в сладость.

Острокрылый, вниз стрелою -
   сокол остроглазый...
Спас голубку!
   Ворон мёртв!
И уже не мил голубке голубь...
  Сокол в нрав!
    Бездумность женских безобразий.
 


Рецензии