Я вас люблю!

 Я вас люблю!
 Я первый раз об этом говорю,
 Но чувство данное живет во мне давно -
 Лучами светлыми оно соплетено!

 Я думаю, что всё взаимно -
 Вы любите меня так сильно,
 Что невозможно передать!
 Какая это благодать!!!

Апрель 2014


Рецензии
Хорошо, когда в наших мыслях улыбается истина.
:)

Иван Радион   04.04.2015 06:16     Заявить о нарушении