Орлица
О доле раздольной я с ветром пою.
И звёздочки вторят всегда в унисон,
И тучи уходят... , и это не сон.
Лечу над станицей, не зная кручин,
Свободною птицей, без войн и пучин.
И зорька с рассветом над миром встаёт.
Пою я об этом, и славлю полёт.
Свободной орлицы- два сильных крыла.
Красивою птицей вся жизнь проплыла.
Пусть солнце нам светит, сады цветут пусть!
А я на рассвете умчусь в дальний путь!
Свидетельство о публикации №115031505866
с добром души Лидия.
Сибирячка Лида 16.01.2016 15:34 Заявить о нарушении
Вам взаимно от всей души за приятные слова!!!
С теплом и уважением !
Галина Горякова 16.01.2016 18:47 Заявить о нарушении