До и после

Отсекаю память,
Высекаю пламень
Из души огнива.

Было меня много,
Был я сыном Бога:
Слышать мог Его.

А теперь по рангу-
Просто падший ангел
С кожей черною.

И брожу по миру,
И служу Мессиру-
Гордому.

...Отсекаю память,
Высекаю пламень:
Ох,как грянуло!

То,что было НАМИ,
Как в болото камень-
Кануло.


19.06.2013


Рецензии