Герои России!

Герои России они молчаливы
О них не кричат рекламы красиво.
Они не бросали нашу страну
Когда уходили на злую войну.

И в 90-х не сдали страну,
И сохранили верность в бою.
Завод сберегли, труды отстояли,
Герои не сдались и не придавали.

За деньги и злато к врагам не бежали,
А честно проблемы России решали.
И сохраняли величье страны
То, что смогли, то сберегли.

Вот время пришло развитье настало
О доблести их страна вдруг узнала.
Надеюсь, награду они заслужили
За то, что Россию так сильно любили.

--------------------------------------

Посвящается всем тем, кто в 90-х
Лелеял и берёг страну
Кто не украл казну России.
Кто приумножил, отстоял
Когда у врат в овечьей шкуре
Наш враг стаял и зло желал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.