Радужные блики

В брызгах водопада
Спектра отраженье.
Радуги отрада
На воде в движеньи

Спектра переливы-
Щедрости природы
По струям гулливым
Украшают воды.

Радуги величье
У стихии водной.
Радуги обличье-
Образ благородный!


Рецензии