чтобы в постель нырнуть не захотелось!

                Беременный паэт.
                Смехотрон
                http://www.stihi.ru/2015/01/16/5842




Под утро как-то раз зажгла огонь,
чтобы в постель нырнуть не захотелось,-
включила комп, а там, ой, СмехотронЬ
во всю старается насытить голод. Съелось

всё враз, запить пришлось. Ого!
Когда бы люстра падала не глядя,
куда Оно, Светило то зашло,-
попутно на Земле лучами гадя.

Там проросли подснежники, !
Сказали, что Весна пришла с теплынью.
Ты так по-венски с Комильфо на ТЫ,
и веник закрутил под моё Имя!..

Катились яйца по паркету, не попав
из лузы вникуда - шарфом давил ты
мне шею, словно веник из Купав,
на солнышке для баньки грея исто.

Намеревался, ох, застать врасплох.
Но был паркет СЮРпрайзом умащённый*.
Под Навуходоносора как лох
ты отрабатывал, за шиш приобретённый.

Где б ни раздвинул ноги - там куплет
рожает, млин, Сонет! Поэт - не дремлет.
Он в вечности, хоть не купил билет.
Оттуда твоим ласкам страстно внемлет!

Такое ПА ты выдал,- я тащусь
со своим шлейфом иже от Кардена.
И только отражению молюсь,
чтобы не выйти из внимания твоего и плена!


                15марта 2015года 14:13   


Рецензии