Мы сочувствуем и сожалеем

Скончался наш поэт-Распутин
Друг,коллега и товарищ ..
Прекрасным солнечным ,весенним  днём,
А небо как будто б загрустило ,
И чёрная туча,появилася  кругом.

Природа пейзаж свой изменила,
Деревьям скуку и печаль всем придала..
Кукушка ,что года вела..и  счёт имела.,
Затихла,как будто  б с ним и умерла.

И в душу к каждому,на сердце так засела,
Как каменная груда залега..
Семья,то права думать о смерти не имела,
Смерть неспросилась на прямую и вошла.

И серой пеленою дом одела..
Рыдала ,плакала:-семья,его родня..
Как жаль??
Что смерть-предупрежденьем не владеет,
И неожиданно,мгновенно к ним вошла.

Из жизни,так уходят:-товарищии люди,
Никто незнает,роковй свой час......
Печалится,грустить о нём все  мы будем,
Такова судьба и жизнь у нас.

Цветами разукрасят ту могилку..
И матушка-земля,в свои обьятья заберёт.
А на оградку нежно,сядут тихо  птички.
А ветер друг  надёжный , верный.
Печаль ,и скорбь,тоску им пропоёт.


Рецензии
Беспокоит то, что возможно не найдётся смена этим чистым, честным, бесстрашным и прозорливым писателям. Добра.

Виктор Фрайда   06.04.2015 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.