Меня спас волк

Меня спас -волк
Когда я,умирал,
Он,к роднику меня стащил,
Его я встретил,только-раз
Душой узнал и не убил.
Я-одиночка,просто-Волк
А в стае,просто лишь-Изгой,
Я-Волк,теперь я просто-Волк
Вчера я только ночью-выл....


Рецензии