зарисовка

Горячих ног затихла суета.
Привычно - вместе, плотно и с наклоном.
Люблю смотреть, когда сидишь ты так,
И смотришь нежно , тихо , благосклонно.

Во взгляде есть усталость, есть покой.
Горят ступни - натёрли босоножки...
Не стал бы я себе искать  другой
Вдруг не пришло б : "люблю тебя...немножко".

Движение ладони  меж  колен .
Не удержать , не потерпеть  немного.
А голос твой - вдруг сердце снова в плен:
"Следи ты лучше, милый , за дорогой."


Рецензии