твои лобзанья приятны мне порой

Твои лобзания ариятны мне порой
Слова твои нередко режут душу
А слезы уж который день бегут рекой
Сжимая отреченно вновь подушку

Крича от боли проклятой тобой
Я растерзало тело,преданное клятвой
Зачем же отдалася так легко
Так преданно невинно безоглядно

Не думая о чувстве на кресте
Не замечая лож и безнадежность
Я веру предала пленясь к тебе
А что же получила я чуть позже

Одни издевки,грубость и обман
Как я могла так глупо ошибиться
Наверное любовь на миг взошла
Ну а теперь она сломала крылья

***
А могиле моей второй лндыш зацвел
Как надежда на счастье и веру
Только ты погубил его сново ногой
Растоптал словно дьявол и демон

И опять пустота снова крики в ночи
И нелепые странные звуки
Я одна умирала и сейчас нет причин
Приходить и терзаться в разлуки


Я ждала тебя долго и только тебя
Я при жизни дала тебе душу
На могиле моей зацвело 2цветка
Но погибли,пропали бездушно

***
Я не смеюсь уже как раньше
Не доверяю людям больше я
Лишь оттого что ты мой мальчик
Всю истину предал слезам

Всю душу отданную безоглядно
Ты растерзал как зверь дикой лесной
И опустил меня так низко в яму
Что не подняться больше мне одной

***
Я не верю что все кончилось так скоро
Что цветок любви не перерос
В отношения без веры и без бога
Просто так закончилось и все

На моем лице мелькают слезы
Что же делать мне скажи
Не смогу я больше снова
Как тебе другому подарить мечты

***
Ты словно потушил одну свечу
Которая горела,грела сладко
Давала свет,сжигая темноту
И поглащала мир в другую сказку

Она наполнила меня одним теплом
Какой то нежностью ласкающей заботой
Зачем же погасил сейчас огонь
Замем,скажи мне ради бога

***

Мои мысли льются через край
А мечты давно закрыли разум
Ты мне дал любимый чуть ли рай
И совсем другую жизнь без правил

Я пишу тебе сейчас слова
В моем сердце словно исчезает
Боль проклятье стена льда
Только о любви там песня плачет


Рецензии