Бл... дь-поэтический шедевр

Проснусь от песни на краю...
Вы не поёте, я...пою
Почти у всех иммунитет
А у меня в помине нет

Зачем, скажите, я пою
То пью, то сплю,то рифм молю?
У "Музы" сонной прост ответ:
Иди ты в жопу, бл...дь- поэт


Рецензии