Невозможно в тебя не влюбиться

Невозможно в тебя не влюбиться,
В красоту неземную твою.
Так должно было в жизни случиться.
Вот с тех пор я тебя и люблю.

Образ твой, нежный взгляд то и дело,
Возникает в глазах предо мной.
Я влюбляюсь в него без предела,
Потому что родился такой.

Мои чувства любви не мешают,
Мне тебе говорить много раз.
Ты слова мои слышишь и знаешь,
Нет секретов любовных у нас.

Счастлив я, оттого, что ты любишь,
Отвечаешь взаимностью мне.
Верю в то, что меня не забудешь,
В этой жизни и нашей судьбе.


Рецензии
Очень красивое объяснение в любви.
Добра Вам и творческих удач.

Иван Шевченко 4   02.07.2015 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, за понимание чувств.

С уважением.

Варуб   02.07.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.