Повесть моей души

Последние крики убитой души,
Шептали бред про любовь.
Она умирала одна…в тиши,
И в венах застыла кровь.

Сколько же боли… приносит нам,
Светлое чувство…любовь.
А сердце заноет от старых ран,
Мы ошибемся вновь…

Что остается, только ждать.
Но ждать неизвестно кого
Какую попутчицу в жизни взять
С кем же смотреть кино?

Может быть будем теперь осторожней?
Или наивность  сильней?
Только в душе остается больше
Больше закрытых дверей…


Рецензии