Идет весна к площадке детской
Куклы все устали дома ждать тебя,
Вся посуда в детской ,комнате лежит,
Лето мы заждались ,дочь мне говорит.
А весна играет ,первые лучи,
Теплые зайчата в комнату пришли,
И скакалка ,мячик ,просятся гулять,
Хватит нас морозить,зиму запускать.
Под окном сосульки,за окном весна,
Вот уже поляна чистая видна,
И песок в песочнице ,снова приглашал,
Тёплые качели ,солнца зайчик взял.
Свидетельство о публикации №115031505683