Без правил

Лучшее средство от боли-
Просто принять и простить.
Лучшее средство от боли-
Крепко обнять и любить.

Боль нас спасает от смерти.
Боль заставляет рожать.
Так почему же мы любим
От этого чувства бежать?

Мы ведь боимся бояться,
надо бежать-мы бежим.
Очень не любим встречаться
Здесь.С настоящим своим...

Очень зависим от мысли:
Что же вдруг скажет сосед?
И даже страшно подумать-
"Васе до нас дела нет!?"

Любим мы грёзам предаться:
"Вот как могло бы всё быть..."
В прошлом своём ковыряться
Обиды не в силах забыть.

Раз уж упал-поднимайся!
Раз уж поднялся-иди!
С болью без страха встречайся.
Без боли нельзя путь пройти.


Рецензии