Всё-таки
Поганый жид Немцов получил свинец
Под сердце,пулю он свою словил.
Пуля долго с ним играла,целовала,
Миловала,наконец-то родила
33 богатыря,сделала свою работу в
Ночь на Пятницу в Субботу.
На Руси должно быть меньше
Сраных демократов всех-их жидов
Космополитов наций всех любой отброс.
Я не в шутку,я в серьёз! Заполим
Войны Гражданской,-революции костёр,
Смело по рецепту Славного кино и фильма
"Анатомия-протеста-3" пойдём и
На Кремль и на смутьянов-революции
Врагов что лебечут языком в
Славном фильме реалистном
"Анатомия протеста-3" название ему.
написано 28 Февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115031505625