Мой космос

А я хотел нарисовать космос-
Но для каждого это понятие растяжимое.
После первых мазков понял-мне не дано, изобразить звезды и эту пыль для меня не достижимое.
Синий мазок перешёл в контур лица- губы, брови, глаза.
Часть хрупкого тела.
Для меня-она потерянная вселенная.
Её волосы переходят в небо/море. Хотя скорее в море. Большое, бескрайнее, тихое но буйное.
Волны, пена.
Мой космос -она.
У неё взгляд печальный и потерянный.
Как у меня в жизни сейчас.
В волосах/голове/море скрывается глубокое тёмное дно, а на поверхности/оболочке мирно и светло, все хорошо.
Космос в лице девушки, в её волосах/море.
Тонны печальной боли под гладью краски/волоса.

А как ты изобразишь свою грань космоса?...


Рецензии