Простите
Прощенья я прошу у алтаря
За все обиды и дурные мысли.
Кого обидел я... простите мне друзя!
Ведь я люблю вас всех в хорошем смысле.
Прощенья я сейчас прошу у всех.
Простите мне! Что Бог простит я знаю.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Любви и радости вам в жизни я желаю.
Свидетельство о публикации №115031505601
Хорошие слова, со смыслом...
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 04.02.2016 12:41 Заявить о нарушении