рэп о любви к девушке
Твои глаза и волосы по-прежнему в фото...
Серой лазурью разлились на заставке телефона!
Буйными фразами ветра, солнечным светом согрета...
Жар твоих губ, словно солнцепёк лета!
И она там внизу от сцены, где я с куплетом,
Этот её взгляд смертелен, как удар кастета!
Она не знает, что эта песня про неё...
Это лишь попытка растопить внутри её лёд!
Подробностей не надо, она сама знает...
Быть может, когда мою страницу она листает,
Вспомнит пару раз, что он по-прежнему верен,
Что готов умереть за неё в боях с тенью!
Я пробую летать, но земли меня держат...
Какой тут хэппи энд, когда уж нету надежды?
Рваные одежды, бой, что прежде...
Давал опыт перед бурей песочной или снежной!
Эти глаза, этот голос, этот её жар-
Всех моих чувств и эмоций большой пожар!
Давай же в танце взлетим и станем одним!
Оторвавишь скорее от земли улетим!
Чёрно-белое фото на стене у кровати,
Мысли посетили после шумного пати!
Вышли друзья из гостей, совсем один,
Наедине с собой с Отцом Небес говорил!
Говорил о том, о чём душа болит,
О чём мечтает сердце, почему не спит!
А с того фото ты смотрела на меня...
Этот пронзительный взгляд глубиной опьянял!
Я не знаю, как измерить эту глубину!
Я всё жду, когда же наконец усну...
Уйдут и мысли, пронзённые тобой насквозь,
Придёт и сон, жданный мною гость!
А ты останешься смотреть с фото на меня!
Я так хотел бы, чтобы наша появилась семья!
Там где, ты и я, дочка, сыновья!
Три слова простых: "Я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №115031505596