Метрополитен
Поезда вокруг.
Мы в метрополитене
Дорогой мой друг.
Это чудо мысли
Свыше нам дано.
Людям помогать
Призвано оно.
И едут на работу
Люди каждый день.
И мелькает где-то
Электрички тень.
Вот она подъедет.
Всем нужна вокруг.
Мы в метрополитене,
Дорогой мой друг!
Свидетельство о публикации №115031505573