Долина льда
В ней тайна страшная сокрыта.
Лишь храбрецы идут туда.
На смертный бой. В долину льда.
И лишь страданья там встречают.
И никогда не выживают.
Ведь смерть там царствует всегда.
В пустой тиши. В долине льда.
Никто не видел никогда
Желанный всеми так конец.
Чуть повернул,покойник ты.
Чуть оступился, ты - мертвец!
Свидетельство о публикации №115031505563
Анна Присяжная 09.04.2015 19:43 Заявить о нарушении