Ожидание

Жду твоего звонка, как в зной дождя!
Жду твоего звонка, часы считая.
Ты обещал звонить мне, уходя,
И вот я жду,
Я жду изнемогая!
А телефон молчит, молчит, молчит!
И тишина разламывает сердце.
Ну позвони! В тиши глухой ночи
Дай мне в любви твоей удостовериться!
Скажи, что любишь, что скучаешь ты,
Скажи, что скоро снова будем рядом,
Ведь все мои желанья- это ты
И ничего другого мне не надо!


Рецензии