Потушен свет

Потушен свет и слёзы льются,от безысходности моей!И нет тепла и нет разлуки, обыденность прошедших дней.....замкнулись души, сердце бьётся, от одиночества..тоски...и лучик счастья не коснётся, твоей улыбки и руки....потух костёр и нет искринки.........как угли эти горячи......и так горьки мои слезинки, что жгут лицо и всё внутри...


Рецензии