Наконец-то убили Немцова
Смерти не сплю,и сейчас 4 утра,
Я увидел сейчас,2 часа-полтора
В Макспарке новость Славную,
Праведносудную что "В Москве убит Немцов".
Наконец-то убили этого беззастенчивого
Жида,эту слизь 90-х ЕБНую,ЕБНа
Лакея и пса,и вассала его верного,
Проходимца и палача!Слизь Болотную,
Пропорошенковскую наконец-то прибрал
Сатана,иль Господь,-а куда попадёт он,
В пламя,-или в вечное небо мирное,
Это всё на тебе решать,нам с тобой надо
Жить,не роптать,Человеком всегда оставаясь.
Хорошо,что убили Листьева,Старовойтову,
Жалко Дуброва,Рохлина и Талькова!
Я подумал,давно,что не надо жалеть
Ни Немцова,ни Ельцина,ни этих змей.
Порошенко и Горбачёва!Я желаю
Лишь смерти им!И не надо глупо
Глаголить что я делаю плохо сейчас.
Плохо делает тоткто не рад,смерти
Твари людского дерьма!Плохо делает
Кто обвиняет меня в смертьжеланьи
В грехе обличая!Порошенко и
Горбачев смерти ждут и она их возьмёт.
написано 28 Февраля 2015 года.
P.S.После нескольких часов убийства Немцова в начале 4-рех утра(ночи)помоему.Только потом я лёг (утром по времени)спать.
Свидетельство о публикации №115031505528