Слышишь...

Слышишь...сложный мой...мне не плохо,
Я ж люблю тебя с первого взгляда...
Я люблю...до последнего вздоха,
Испытание, подарок, награда...
Я скучаю. Смертельно скучаю,
Дни меняются, я их не вижу...
За окном серый мир...с чашкой чая
Душу в плед и слова уже тише...
Кто ещё меня так понимает?
Настроения мои ощущая...
Знаешь...сердце уже не страдает,
Догорело в нещадном пожаре...
Я тебя загадала когда-то,
Представляешь, сбылось что хотела...
И не важно какая расплата,
Я живу...и жила, как умела...
Я люблю тебя...да, так бывает,
Каждый миг этой жизни нелепой...
Без остатка себя отдавая,
Любят честно, открыто...и слепо...


Рецензии