Ты когда любишь-летишь

Ты когда любишь-летишь,
Есть вероятность растаять,держись.
Пламя у душ сильное,
Тяга сердец нерушимая.

Ты когда целуешь-кусай,
Помни каждое прикосновение.
И прощаясь всегда разделяй,
С человеком губ наслаждение.

Ты когда дышишь-молчи,
Пусть о дыхании знает лишь он.
Сохраните в тайне от всех
Это сладостное в унисон.

Ты когда говоришь "люблю",
Значит имеешь понятие,
Твой мир весь в нем,
Он твоя воля и бессознательность.


Рецензии