ВВ

Война весна

Среди осколков от снарядов
И развороченной земли,
Сгоревших танков, пушек, "градов",
Запели песни соловьи
На языке с рождения близком,
Понятном более иных,
Не украинском, не английском,
Не русском – языке весны.
Враги бросались друг на друга,
Стращая яростью своей.
Мудрее их была пичуга,
Весенний, звонкий соловей.
                14.03.2014


Рецензии