Душа болит, а тело стонет

Каждый раз говоришь себе "нет".
И забыть-обещанья и клятвы.
Но на встречу к нему ты идёшь
И в бессильи плетёшься обратно.

Он не любит,ты знаешь,тебя
И ты видишь усмешку с сарказмом.
Но что делать-в тебе словно бес
И так манят мгновенья оргазма.

Ты потом опять зла на себя-
Что пришла,не смогла удержаться.
Ведь вся жизнь в ожиданьи любви,
А приходиться так унижаться...


Рецензии