Победу свершившие

Победу свершившие,
Смерть сокрушившие,
Жизни отдавшие,
Родину спасшие -
В братских могилах
Лежите уснувшие,
Были Вы - лучшими,
Стране очень нужными.
Мир подарившие,
Зовётесь Вы - русские,
Славы не знавшие,
Героями ставшие,
Вас не забудем,
И подвиг Ваш чтим,
Спите спокойно,
Страну защитим,
Если придётся,
То мир отстоим,
Встанем стеною,
Народ наш - един,
Подвиги Ваши,
Как Вы, повторим!


Рецензии
Чувство Родины в сердцах у патриотов славить труд во веки есть –
будет дух стремления к победам чести у героев для триумфа славы!!!

Владимир Мирославович Вселенин   15.03.2015 15:45     Заявить о нарушении