Увы, не трибун

Я на трибуне!
  Увы, не трибун!

   Я только дня оратор!
Мой 'Ор' - неудобен!
         Знаю!

Я закостенелых догм,
              которые в зло:-
                закопатель!
Но хата моя - совсем не с краю!

            -=-

А из толпы в протест -
                р-ё-в животный!

  Орут в безнравие мат, в хрип...

Но мой 'ОР ' -  громче!

   Я не кухонный мещанно-вздыхатель!
  Театрально ставлю по Родине
            с болью всхлип!

              -=-
Рукой кидаю в толпу,
           добавляя в смыслы жесты.
По ленински с брони: -
                Я слова оратель!
Злоыхатели ищут в архивной пыли:
каких я идей-корней ,
 чего это я в жизни спасатель?

                -=-
Так прозрел в ум!
Так умы России спасать надобно!
   В черепушках промыть наносы до стерильно!
Словоблуд дурь демократии -
    это на пути к демократии надолбы...
Закостенели,
   закоптили,
      загадили Русь...
Долго придётся всем мыть,
   тщательно с химией, сильно...


Рецензии