Мне с вами холодно

Мне с вами холодно
И холодно без вас...
Сегодня чайка пролетала мимо-
И в тот момент,как будто ангел спас,
Мою всю жизнь,что шла неторопливо.
Прищуром глаз-ты,мой,навеки,мой.
И не смотри,-я чуть жива.
Я ухожу, но остаюсь с тобой,
Как остается тишина.
В залог любви летят под ноги листья.
Остановлюсь и подышу листвой.
И  этот миг мне счастьем даст напиться,
Тем счастьем,что не нашла с тобой.


Рецензии