Скейлз, впрвь мозги!

Генерал американский    (Генерал-майор Роберт Скейлз)
Призвал "русских убивать".
Прокричал не в туалете
И не в ванне, где сказать
Можно все, что вам угодно -
Хоть на босса своего.
Призывал в телеэфире,
Канал Fox News. Ничего
В ответ Скейлзу не сказали
Журналисты на ТВ.
Видно жить они устали,
Коль грозят нашей стране.
Пускай сунутся, ответим!
Разнесем всех на куски!
Захватчиков побеждали
Мы всегда. Скейлз, вправь мозги!
    Дата сочин.15.03.15г

Свободная Пресса 15.03.15г
"План силового давления России"


Рецензии