Устала

Я устала быть безымянной,
Как придаток к твоей личной жизни,
Мне хотелось стать нужной и главной,
А осталась всего третьей лишней.

Наши встречи "под настроение",
Твои чувства непостоянны,
Я живу в постоянном смятении,
Пред глазами сплошные туманы.

Я устала ждать всех поворотов,
Прогибаться под каждую песню,
Ведь давно уж открыты ворота
В моем тихом уютном поместье.

Я зову и даю тебе руку,
А ты держишься только за пальчик,
Переменами словно напуган,
Стоишь смотришь, как маленький мальчик.

Я дарю тебе сердце и душу,
Ты же брать их как будто боишься,
Они рвались из тела наружу,
Но теперь уже стали потише.

Натолкнувшись на стену печали,
Как с войны, воротились обратно
В ранах... Все же живые, устали
От своих же порывов внезапных.

Но пора прекращать эти муки,
Ведь в любви не должно быть сомнений,
Только памяти сладкие звуки
Не дают отпустить те мгновенья,

Где с тобой вдохновенно порхали,
Позабыв о невзгодах и страхах,
Как безумно и страстно вдыхали
Нашей нежности сладостный запах.


Рецензии
Присоединяюсь к словам предыдущей рецензии! Согласней с ней! Пишите, Оленька, обязательно творите! Вдохновения Вам и счастья, на зло всем обстоятельсвам!

Ольга Калинина 888   01.06.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой теплый и окрыляющий отзыв! Буду творить, и буду счастлива)) Всего наилучшего Вам!

Ольга Дементеева Русенко   03.06.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.