Чувства...

Потокам чувств сжигая душу несут ветра меня в ночи..я никого тогда не слышу,не стойте на моём пути..снесёт лавина чувств бурлящих....накроет молнией...дождём...но я бросаю взор прекрасный на тень под тусклою луной...перевожу своё дыханье..хочу услышать сердца стук и никаких тогда метаний ..там страсть сжигает разум вдруг....и кровь бурлит по венам в теле....и сухость сразу на устах...и глубоко под кожей нервы...о боже, этот жуткий страх! Да, он диктует мозгу -подло...душа вдруг сразу ожила...и шепчет сердцу поздно...поздно.....вдохни блаженства и тепла..


Рецензии