И помню я. И помнишь ты
Твои глаза. Мою улыбку.
Как ты манил. Бежала прочь.
Надел кольцо. Сняла накидку.
Твоя уверенность. Мой страх.
Счастливый год. Беспечный месяц.
Твое величие. Мой крах.
Как отпустил. Ждала не встретясь.
Я помню соль. Ты помнишь яд.
Твою тоску. Мои запреты.
Я шла вперед. Ты звал назад.
Твои духи. И сигареты.
Твое прощение. Мой смех.
Все десять лет. Одно свиданье.
Твою любовь. Мой гордый грех.
Что ты один. Что мной в изгнанье.
Свидетельство о публикации №115031505301