А у меня всё то же...

                А у меня всё то же – дом, собака;
                Верней уж две, и пять ступеней в сад...
                Ты помнишь сад? И он тебя... Однако,
                когда придешь, то вряд ли будет рад.

                Собака ж сразу подбежит, виляя
                хвостом; и ластясь, и смотря в глаза...
                Ты расскажи ей сам, что не любя я,
                не подпускаю близко, и не зря.

                А про того, кого люблю, не надо –
                Она,.. вернее обе – знают,.. ждут...
                А сад проснется скоро;
                и я рада, что пять ступеней
                лишь к нему ведут.


Рецензии
Удивительные стихи, Оля!

Сара Мильгрем   19.03.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сара!!

Ольга Столярова 2   20.03.2015 14:58   Заявить о нарушении