Разговор не для прессы...

Разговор не для прессы...
Для чего мы живем?
Давят жадность и стрессы,
Жизнь проходит,как сон.

Всем те деньги награда:
На них держится свет,
А уйдешь-их не надо:
"Суета из сует"!...

Не важны скажут деньги:
А важна лишь любовь?!!
А ей в подарок на серьги -
Те же деньги готовь?!!!

Нам не выйти из круга:
Он порочен и зол...
Нищета-не подруга,
А с деньгами орел!!!

5.7.2012г. Град Луганск.


Рецензии