Как ты смог?

Как ты можешь без меня
жить?
Как ты можешь рассветы
встречать?
Только мне все никак
не забыть,
Не заставить любовь
замолчать.

Научился без меня как
Дышать?
Где отваги взял, чтоб крылья
Расправить?
Мне хотелось б тебя не
знать!
Зачеркнуть, чтоб в прошлом
Оставить.

Как ты смог все навечно
стереть?
Подскажи! Мне так хочется
выжить...
На какой же замок
Запереть
Чтоб забыть навсегда наше
Ближе....

13012015


Рецензии