Плачет дымом на губах грусть

Плачет дымом на губах грусть
Занавески дрожат на ветру
Всё что будет,тебе - ну и пусть
Всё что стало,тебе - вновь умру

Затерялась в глазах синева
По пригоркам колышется боль
Я зачем-то случайно жива
Словно это извечная роль

Всюду воздух до чёртиков пьян
Вырывается в небо листва
Время то, что всегда туман,
Из которого светится мгла

Обрывается ночь в тишину
Тревожно поют фонари
Твоя осень тоскует в весну
Утопившись в её огни


Рецензии