Не писать тебе

Не писать тебе,
Не дышать,
Моя боль...
Остановиться у ручья
И смотреть.
Я люблю тебя,
Я хочу быть с тобой,
Пока звезды горят.
Зачем я виновата?
Зачем ты виноват?
Мы остались лишь в прошлом-
И его не отнять.


Рецензии